Sky Betting & Gaming вошла в Times Top Track 100

1653

Компания Sky Betting & Gaming заняла место в списке наиболее успешных развивающихся компаний Times Top Track 100.

Sky Betting & Gaming вошла в Times Top Track 100
News of Gambling

Онлайн-оператор ставок Sky Betting & Gaming в конце прошлой недели занял 74 позицию в списке самых успешных и стремительно развивающихся компаний Великобритании. Список ежегодно публикуется газетой News UK Corporation. В нем отмечены самые перспективные частные бизнес-компании страны.

Оператор получил высокую оценку бизнес-отдела The Times за политику развития и возможности карьерного роста среди сотрудников. В августе 2016 года учрежденная компанией академия «Sky Betting & Gaming Software Academy» выпустила 27 профильных специалистов отрасли букмекерских и гемблинговых онлайн-технологий. Также на оценку повлияли капиталовложения в Йоркшире и расширение представительств компании в городах Шеффилд и Лидс.

Мы очень рады оказаться в сотне лучших Британских компаний. Мы – не просто стремительно развивающаяся и успешная компания. Мы стремимся стать лучшими на британском рынке цифрового бизнеса,

- заявил Роб Пейнтер (Rob Painter), директор и HR оператора.

За два месяца до публикации списков лидирующих независимых компаний на Британском рынке, GP Bullhound оценил Sky Betting & Gaming в USD 1 млрд. На сегодняшний день только две компании Йоркшира оцениваются так высоко. Sky Betting & Gaming стала одной из них.