Акционеры bwin.party одобрили слияние с GVC Holdings

697

Руководство известной компании bwin.party объявило, что ее акционеры единогласно проголосовали за то, чтобы утвердить предполагаемое слияние с фирмой GVC Holdings.

Акционеры bwin.party одобрили слияние с GVC HoldingsВладельцы GVC Holdings в сентябре заключили сделку на сумму более £ 1 млрд (€ 1,4 млрд/$ 1,5 млрд) для приобретения букмекера bwin.party, несмотря на то, что они проявляли интерес к бренду 888.

Представители обеих компаний продолжают совместную работу, чтобы завершить весь процесс слияния, а правление GVC Holdings в октябре заявило, что сделка должна быть завершена к началу 2016 года. Перед предполагаемым слиянием, руководство bwin.party сообщили, что ее акционеры проголосовали за дальнейшее слияние, в соответствии с частью 8, Закона о компаниях (Part VIII of the Companies Act 2014).

На общем собрании правления bwin.party 99,99% акционеров проголосовали о завершении процесса сделки и предполагаемого слияния, в то время генеральное собрание держателей акций дало свое согласие на специальное разрешение, для осуществления этой схемы договора.

Владельцы bwin.party сообщили в своем заявлении, что несмотря на это утверждение, сделка будет завершена только после того, как будут соблюдены все, необходимые для этого, условия.