Full Tilt перейдет на платформу PokerStars 17 мая 2016 года

1524

Уже 17 мая текущего года онлайн покер-рум Full Tilt переедет на игровую платформу лидера индустрии онлайн-покера PokerStars, а пулы игроков двух румов будут объединены. Об этом шаге игорная компания Amaya Gaming Group, которой и принадлежат бренды PokerStars и Full Tilt, объявила еще в феврале, однако точная дата тогда не называлась.

Новости покера: Full Tilt перейдет на платформу PokerStars 17 мая 2016 года

Сам бренд Full Tilt продолжит свое существование, но все кэш-игры и турниры после слияния пулов игроков будут проводиться на платформе PokerStars. А также у каждого из игроков будет только по одному аккаунту, предоставляющему доступ ко всем платформам Amaya Gaming Group, включая Full Tilt, PokerStars, BetStars, StarsDraft и Duel.

Игрокам Full Tilt, у которых также уже есть аккаунт на PokerStars, не придется прилагать никаких усилий к обновлению своего аккаунта, поскольку очки VIP-программы и денежные средства будут переведены с Full Tilt автоматически. Тем, у кого нет аккаунта на PokerStars, придется обновить свой аккаунт на Full Tilt, а не желающим этого делать рекомендуется вывести средства с Full Tilt до обновления программного обеспечения.

После слияния каждый игрок сохранит имеющийся на Full Tilt VIP-статус, даже если он будет выше наигранного на PokerStars, а неиспользованные турнирные билеты и отыгранные части бонусов будут конвертированы в деньги, которые пополнят баланс нового единого аккаунта.