Microgaming запускает новый игровой автомат Jim El Dorado

1426

Разработчик программного обеспечения для онлайн-казино Microgaming объявил о запуске нового игрового автомата Jim El Dorado, который является продолжение популярного слота Jungle Jim.

В мае 2005 года компания Microgaming выпустила игровой автомат Jungle Jim с пятью барабанами и 15 линиями для выплат. Данный слот разработчик посвятил приключенческой тематике. Игра долгий период времени являлась востребованной, поэтому разработчик презентовал продолжение игрового автомата, который назвал Jim El Dorado.

Игровой автомат Jim El Dorado представлен пятью барабанами и 25 линиями для выплат. Наличие бонусной опции Rolling Reels позволит получить максимальную отдачу в слоте. Она заключается в том, что все символы, которые вошли в состав призового сочетания, исчезают, а их место занимают новые картинки. При этом начинает расти дополнительный множитель к выигрышу, который может достигнуть пятикратного увеличения. Но эта опция не активна в режиме бесплатных вращений барабанов.

В слоте Jim El Dorado можно выиграть до 20 фриспинов с растущим множителем. Данный множитель будет увеличиваться после каждого спина на три единицы и может достигнуть значения 15. Но стоит помнить, что множитель растет только при условии, что выигрышные спины являются победными.

Напомним, что ранее компания Microgaming объявила о запуске нового игрового автомата Reel Spinner. Слот наделен пятью барабанами и 15 линиями для выплат, основной темой игры является рыбалка.