Easter Island Studios запустил новый игровой автомат The London Heist

1450

Производитель онлайн слотов Easter Island Studios представил новый игровой автомат The London Heist, основанный на реальных событиях.

Игровой автомат The London Heist от молодого разработчика Easter Island Studios впечатлит любителей риска и опасностей. Основан слот на реальных событиях, которые происходили в Великобритании. Три пенсионера проникли в подземное хранилище Hatton Garden Safe Deposit и похитили 56 сейфов. Злодеи украли золото, бриллианты и сапфиры на GBP 14 млн ($ 20 млн). По задумке разработчика, слот платит за вращения барабанов, а не за воровство.

Игровой автомат The London Heist представлен пятью барабанами и 30 линиями для выплат, а также в нем имеется несколько приятных бонусов: дикий символ, бонусная игра и игра на шансы. Например, в бонусной игре необходимо открывать сейфы и собирать достойные денежные выплаты.

Компания Easter Island Studios сформирована только в 2015 году. За это время разработчик выпустил пять игровых автоматов, последним из которых стал The London Heist.