Yggdrasil выпустил новый слот Valley of the Gods о сокровищах Египта

369

Загадочное прошлое Египта оживает в последнем слоте Yggdrasil Gaming Valley of the Gods с участием армии летающих жуков-скарабеев, готовых искать сокровища.

Yggdrasil выпустил новый слот Valley of the Gods о сокровищах Египта

В новом слоте нужно освободить святых золотых скарабеев, чтобы те помогли игрокам обрести бессмертие через дополнительные жизни и бонусы. Долина Богов, где разворачивается сюжет игры, демонстрирует графику, открывающую секреты таинственные гробниц древних египтян. Звуковые эффекты слота помогают полностью погрузится в атмосферу одной из древнейших мировых цивилизаций.

Представитель Yggdrasil Gaming прокомментировал релиз слота:

Долина Богов деконструирует популярную египетскую тему и перестраивает ее в игру, которая действительно выдержала бы испытание временем. Чтобы достичь этого, мы создали оригинальную концепцию игрового дизайна, сочетая проверенные и столь полюбившиеся игрокам функции с новой технологией. И в дополнение – великолепный звук и визуальные эффекты.

Функция BRAG позволяет клиентам смотреть повторы выигрышных кругов и делиться ими с друзьями и поклонниками в соцсетях.

Результат такой же эпический, как мы надеялись. Отличное приключение, которое приведет наших игроков в путешествие, наполненное качественными развлечениями, захватывающим геймплеем и легендарными победами,

– продолжил спикер.

Напомним, что компания Yggdrasil Gaming открыла летний сезон выпуском игрового автомата Spina Colada.