NetEnt анонсировал новый слот Warlords: Crystals of Power

1993

Шведский разработчик Net Entertainment анонсировал выпуск Warlords: Crystals of Power, очередного пятибарабанного видео слота. 

Новый интерфейс NetEnt, крупнейшего европейского производителя развлекательного софта, это онлайн слот с 5 барабанами, 3 рядами символов и 30 выплатными линиями. Разработчик предусмотрел на игровом автомате ряд дополнительных возможностей и специальных символов, в число которых входят скаттер, дикий множитель, фри спины, респины и рандомные бонусы.

Как и в других слотах от Net Entertainment, в Warlords: Crystals of Power есть сюжетная линия. В центре внимания – вымышленный мир, в котором идет нескончаемая борьба за магические богатства вселенной. По словам представителей компании, новый продукт особенно придется по вкусу любителям фантастики и фэнтэзи.

О новом интерфейсе разработчик рассказал на своем канале в Youtube:

В последней игре действие разворачивается в то время, когда правители страны отправились покорять другие земли и завоевывать новые богатства. После долгих лет войны во вселенной Warlords остались три персонажа: Варвар, Жрица и Самурай. Им осталось только победить в схватке друг друга, чтобы стать полноценным владыкой фантастического мира.

Официальный релиз игрового автомата запланирован на 24 ноября. Это вторая игра, о выпуске которой NetEnt объявил в четвертом квартале 2016 года. На прошлой неделе разработчик анонсировал запуск рождественского онлайн слота.