Slotegrator и Habanero объединяют усилия

1466

Поставщик настольных и слот-игр Habanero договорился о взаимодействии с компанией Slotegrator.

Slotegrator и Habanero объединяют усилия

Соглашение предполагает, что html5-продукты Habanero, предназначенные для настольных компьютеров и мобильных устройств, будут включены в платформу Slotegrator. Обновленная платформа разработана для восточноевропейских операторов, а также для Казахстана, России и Украины. Договор компании подписали накануне берлинской специализированной выставки EiGexpo.

Дениел Лонг (Daniel Long), директор по продажам компании Habanero прокомментировал:

Мы довольны прогрессом, достигнутого в Европе. В частности, компания получила сертификаты на ожидаемые пользователями слоты в Мальте, Великобритании и на острове Мэн. Habanero обеспечен дальнейший рост по итогам сотрудничества с Slotegrator.

Бренд-менеджер Slotegrator Денис Дзюбенко отметил:

Игры, предоставляемые разработчиками Habanero, впечатляют и, как следствие, будут популярны среди клиентов. Компания не просто увеличила пакет предложений, а получила возможность распространять качественные продукты, великолепно работающие на любых устройствах.

Напомним, что компания Slotegrator примет участие в международной выставке-форуме Excellence in iGaming (EiG), которая состоится 18-20 октября в Берлине.