Smarkets создает новую должность и доверяет ее Александру Уэлдону

329
Smarkets создает новую должность и доверяет ее Александру Уэлдону
Александр Уэлдон (Alexander Wheldon)

Одна из крупнейших в Европе онлайн бирж Smarkets, на которой пользователи могут обмениваться ставками на спортивные события, объявила о создании должности директора по маркетингу. Самым первым в истории компании сотрудником, которому доверили эту должность, стал Александр Уэлдон (Alexander Wheldon).

Уэлдону придется работать между двумя главными офисами биржи, один из них расположен в Лондоне, а другой – на Мальте. Он будет курировать все аспекты маркетинговой деятельности предприятия. Александр пришел в Smarkets из Kanary, компании, занимавшейся рекламой и маркетинговыми технологиями, которую он сам основал и занимал в ней должность главного исполнительного директора.

У него также есть опыт работы с мобильными гемблинговыми платформами. Уэлдону довелось потрудиться на благо провайдера мобильного контента, компании Vegas Wireless Entertainment.

«Джейсон Трост (Jason Trost) и другие члены руководящей команды Smarkets проделали огромную работу, непрерывно обновляя и улучшая самый лучший продукт на рынке спортивных пари, заключаемых между клиентами и внедряя инновационные решения, – заявил Александр Уэлдон после своего нового назначения. – Я с нетерпением жду, когда мне доверят поднять факел, который освети наш путь в будущее с новыми перспективами роста».

Фирма недавно объявила, что планирует достичь показателя прибыльности до налогообложения в размере £6 млн в 2015 году, чтобы эксперты оценили потенциал первичного публичного размещения ее акций в 100 млн. фунтов стерлингов.