Smarkets увеличивает штат в Лондоне и на Мальте

1781

Биржа спортивных ставок Smarkets сообщает о найме сразу 75 новых сотрудников. Количество инженерного и операционного персонала будет увеличено в двух офисах биржи — в Лондонском и Мальтийском.

Smarkets увеличивает штат в Лондоне и на МальтеСогласно планам по увеличению штата, биржа наймет 50 программистов, специализирующихся на Python и Erlang. К ним присоединится еще 25 сотрудников — маркетологов и обслуживающего персонала. Такое резкое увеличение количества рабочих мест руководство компании объясняет поддержкой стратегии роста на рынке Великобритании и за ее пределами. Чтобы разместить новых сотрудников, Smarkets собирается построить новое здание для своей штаб-квартиры в Лондоне.

Компания будет предлагать рекрутам ряд прогрессивных вариантов трудоустройства. Среди прочего — возможность самостоятельно устанавливать уровень собственной зарплаты.

Основатель и генеральный директор Smarkets Джейсон Трост (Jason Trost) так прокомментировал решение:

Это поможет сотрудникам ощутить свой вклад в развитие компании. Установка собственной зарплаты — это практичное решение, оно отражает уровень вашей квалификации, подтвержденный коллегами. Если вы хорошо делаете свою работу, но и все остальные работают хорошо.