SNAI расширила сотрудничество с Inspired Gaming

1448

Итальянский оператор азартных игр онлайн, компания SNAI, сообщил о продлении и расширении партнерского договора с британским девелопером и поставщиком гемблингового контента, компанией Inspired Gaming.

SNAI расширила сотрудничество с Inspired GamingПо условиям сделки, точные сроки и некоторые детали которой не разглашаются, Inspired Gaming продолжит поставку для SNAI большого ассортимента продуктов виртуального спорта и онлайн-платформ. Итальянский оператор получит доступ к восьми видам виртуального спорта премиум-качества, в том числе и к последней новинке, продукту нового поколения Rush Football 2.

SNAI также получит все обновления, новые продукты и будущие усовершенствования существующих игр, которые Inspired Gaming выпустит в рамках своего портфеля виртуальных спортивных состязаний.

Виталиано Касалоне (Vitaliano Casalone), президент Inspired Italia, заявил на пресс-конференции, посвященной подписанию нового контракта:

«В планах развития Inspired Gaming и SNAI есть много общего. В то время, как SNAI расширяет и увеличивает свое мультиплатформенное предложение, добавляя в него все новые и новые события, на которые можно сделать ставку, наша компания помогает им в этом процессе. Мы поставляем SNAI нашу развивающуюся платформу Virtual Sports. Сейчас это лучший на рынке набор продуктов виртуального спорта, пользующийся большой популярностью у действующих клиентов и привлекающий новых игроков».

После заключения этого договора Inspired Gaming практически полностью захватил нишу виртуального спорта на итальянском рынке, втором по величине в Европе. Британский разработчик в течение месяца перезаключил действующие соглашения, увеличив в них срок действия и ассортимент, и подписал ряд контрактов с новыми клиентами. Причиной, заставляющей итальянских клиентов переходить с реальных спортивных событий на виртуальные, генерируемые компьютером, аналитики называют коррупционные скандалы в местном футболе.