GVC назначает нового директора отдела продукции

1546

Совет директоров компании GVC Holdings, ведущего оператора онлайн-игр на рынках B2B и B2C, объявил о назначении Лирона Снира (Liron Snir) на вновь созданную должность руководителя отдела продукции.

GVC назначает нового директора отдела продукцииЛирон Снир (Liron Snir), бывший вице-президент по продукции и стратегии известной компании Playtech, займет новый пост руководителя отдела продукции фирмы GVC Holdings. Он уже давно признан одним из передовых специалистов по продукции и технологиям в сфере игорного бизнеса, проработав в этом секторе индустрии около 16 лет.

Занимая должность вице-президента по работе с клиентами на протяжении более шести лет, Лирон способствовал существенному увеличению игорного контента компании Playtech. Созданная им стратегия дальнейшего развития бренда довольно успешно выполнялась на протяжении многих лет. Перед приходом в Playtech, он работал шесть лет в фирме 888.com, занимая должность руководителя команды аналитических специалистов.

На своей новой должности Лирон будет курировать управление игорной продукцией. Эта должность была создана после приобретения bwin.party за общее вознаграждение в размере £ 1 млрд (€ 1,4 млрд/$ 1,5 млрд). Процесс приобретения компании bwin.party был завершен 1 февраля 2016 года.

Генеральный директор фирмы GVC Holdings Кенни Александр (Kenny Alexander) заявил:

Руководство нашей компании очень радо приветствовать Лирона, одного из ведущих специалистов в этой отрасли. Он имеет значительный опыт в сфере игорного онлайн-бизнеса и продвижении различных игорных продуктов. Это назначение в полной мере отражает нашу приверженность к предоставлению лучших в своем классе продуктов и услуг для постоянно растущей клиентской базы.

Компания GVC Holdings является ведущим оператором глобальной игорной индустрии. Акции фирмы котируются на Лондонской фондовой бирже. Игорный контент компании лицензирован в 14 странах мира. Она владеет офисами в Австрии, Болгарии, Дании, Германии, Украине, Уругвае, Индии, Ирландии, Италии, Израиле, Мальте, Филиппинах, Словакии, Испании и Великобритании.