Делавэр: снижение доходности онлайн-покера в июле

1563

Прибыль индустрии онлайн-покера Делавэра за июль составила $28 158, что является самым низким показателем с января текущего года и ниже суммарного дохода трех покер-румов штата (Delaware Park, Harrington Raceway и Dover Downs) в июне на $2 517.

Делавэр: снижение доходности онлайн-покера в июле

Таким образом, падение прибыли онлайн-покера в июле в сравнении с июнем составило 8.2%, а в сравнении с июлем 2014 года наблюдается снижение общей прибыли покер-румов на 9.9%.

Тем не менее, эта статистика не отражает тенденции регулируемого покера в Соединенных Штатах в целом, и спад вполне ожидаем для летних месяцев.

Общая прибыль онлайн покер-румов Делавэра за первые семь месяцев текущего года составляет $252 488, а рекордным по доходу индустрии месяцем стал апрель — $43 636.

При спаде суммарного дохода индустрии, общее количество новых регистраций на трех покерных сайтах значительно возросло. Новые аккаунты открыли 378 игроков (177 — Delaware Park, 120 — Dover Downs, 81 — Harrington Raceway), что на 25% регистраций больше, чем в июне, и является самым высоким показателем за последние десять месяцев.

С учетом общего падения прибыли, возможно, всплеск регистраций вызван предлагаемыми во всех трех покер-румах бонусами, предоставляющими игрокам дополнительные деньги за депозит.