PokerStars предложил игрокам создавать свои турниры

1428

Онлайн покер-рум PokerStars предложил игрокам возможность за монеты Stars Coin создавать собственные турниры по покеру. Соответствующее предложение появилось в ассортименте товаров магазина PokerStars VIP Store.

Новости покера: PokerStars предложил игрокам создавать свои турниры

Данное предложение должно заинтересовать игроков PokerStars, которые по тем или иным причинам не могут вовремя попасть на интересующий турнир, а также тех, кто недоволен некоторыми особенностями структуры предлагаемых в лобби покер-рума турниров.

Новая функция доступна в магазине PokerStars VIP Store за 5 000 монет Stars Coin, и стоимость товара будет добавлена в призовой фонд созданного игроком турнира.

После приобретения товара игрок сможет выбрать следующие параметры:

  • В первую очередь, игрок придумывает название турнира длиной до 30 символов.
  • Далее игрок выбирает дату и время проведения турнира, что позволит насладиться покером в полностью подходящий день и час. Однако начало должно состояться не позднее чем в течение 10 дней с момента создания турнира.
  • Далее нужно определиться с типом турнира: фризаут, нокаут, шутаут, с ребаями, с ре-энтри и прочее.
  • Затем следует выбрать дисциплину покера: от холдема и омахи до любой предлагаемой на PokerStars разновидности игры.
  • Также игрок может выбрать структуру ставок (безлимитный, пот-лимитный, лимитный или mixed-limit покер) и размер бай-ина.
  • Более того, покупателю товара предоставляется возможность выбрать количество игроков за столом, скорость турнира и количество фишек в стартовом стеке. Описание турнира, которое в лобби увидят его потенциальные участники, также пишется создателем.

Таким образом, за 5 000 Stars Coin любой игрок PokerStars может стать творцом  собственного онлайн-турнира по покеру, непохожего ни на один из предлагаемых в онлайне других турниров.