Главные события гемблинг-индустрии в сентябре 2016 года

1827

Сентябрь текущего года является насыщенным по количеству ожидаемых мероприятий в игорной индустрии. Мы подготовили краткий обзор наиболее важных и значимых конференций, которые планируется провести по всему миру.

Главные события гемблинг-индустрии в сентябре 2016 года
Nickenig Automotive Consulting

В сентябре 2016 года пройдет несколько значимых мероприятий в гемблинг-индустрии, на которых соберутся представители и эксперты игорного бизнеса, чтобы обменяться опытом и обсудить актуальные вопросы.

С 5 по 7 сентября состоится масштабная международная выставка Entertainment Arena Expo в Будапеште (Венгрия). Мероприятие соберет представителей игорной индустрии, которые презентуют оборудование для организации азартных игр в казино, а также оборудование для проведения лотерей и тотализатора.

С 6 по 8 сентября пройдет конференция eSports Conference 2016 в Луизиане. На мероприятии обсудят вопросы законодательного регулирования индустрии киберспорта во всем мире. А также поднимут вопросы будущего развития данной индустрии.

7 сентября в Израиле пройдет интерактивная конференция iGaming Business Social Tel Aviv. Мероприятие соберет представителей игорной индустрии, которые обсудят ряд важных вопросов, касающихся данной сферы деятельности.

В четверг, 8 сентября, состоится бриффинг World Regulatory Briefing: Responsible Gambling Innovation. В Лондоне обсудят вопросы, касающиеся европейского игорного рынка. А именно ответственной игры и изменений законодательства.

С 9 по 11 сентября в Китае пройдет выставка-конференция GTI Asia China Expo. Ее участники презентуют продукцию, а также обсудят важные вопросы, которые касаются игорного рынка КНР.

14 сентября в Киеве начнется конференция Fantasy sport. Ukraine, на которой соберутся эксперты, операторы и поклонники индустрии ежедневного фэнтези-спорта. На конференции поднимут вопросы о законодательном регулировании данной индустрии в различных странах мира.

Лондонская конференция Betting on Sports 2016 состоится 15-16 сентября. Основной темой мероприятия являются вопросы законодательного регулирования спортивных ставок, будущие данной индустрии и повышение спроса на онлайн-ставки. В рамках конференции состоится награждение лучших представителей в сегменте ставок на спорт – BiG Sports Dinner London.

19 сентября в Торонто пройдет конференция Blockchain World Expo 2016, посвященная вопросам криптовалют и блокчейн-технологий.

Конференция и награждение CEEGC (Central and Eastern European Gambling) пройдет в Будапеште 20 сентября. Представители игорных рынков Европы соберутся для обмена опытом и обсуждения развития бизнеса в данном регионе.

22 сентября состоится конференция Конференция Bitcoin Conference Kiev, посвященная вопросам криптовалюты – биткоин. Участники обсудят законодательные нормы регулирования, касающиеся использования криптовалюты в различных странах мира, а также будущее биткоина.

В Лос-Анджелесе состоится 2-я Конференция по киберспорту eSports Conference-2016. Представители киберспортивной индустрии смогут обсудить важные вопросы 23 сентября 2016 года. В этот же день в Лондоне пройдет выставка Daily Fantasy Sports Expo.

Вручение премии Global Gaming Awards Ceremony пройдет 26 сентября в Лас-Вегасе. А с 27 по 29 сентября представители игорной индустрии соберутся на выставке-конференции Global Gaming Expo (G2E) 2016. Масштабное мероприятие соберет ведущих представителей игорного рынка со всего мира.

29 сентября в Киеве пройдет Ukrainian Gaming Congress. На конференции представители власти и игорного бизнеса обсудят вопросы регулирования игорной индустрии в Украине.

Об этом и других событиях игорной индустрии можно знать, посетив наш онлайн календарь важных событий в мире игорного бизнеса.