Компания SoftSwiss Games прошла сертификацию BMM

1500

Ведущий провайдер софта для онлайн игр SoftSwiss объявил, что платформа программного обеспечения и все игры успешно прошли сертификацию BMM.

Компания SoftSwiss Games прошла сертификацию BMM
SoftSwissGames

Представители компании SoftSwiss объявили о том, что платформа и портфолио игр компании прошли проверку BMM Testlabs. Сертификация независимой игорной лаборатории – важный для компании шаг, который укрепляет доверие игроков и операторов.

BMM работает в игорной индустрии уже более 30 лет и является одной из самых авторитетных организаций выдающей сертификаты, удовлетворяющие требования большинства национальных контролирующих органов.

Вся продукция компании успешно прошла тестирование и доказала полное соответствие с требованиями комиссий. Теперь все сайты, работающие на движке SoftSwiss могут легально предоставлять свои услуги на рынке Румынии и многих других стран.

Представитель компании SoftSwiss прокомментировал:

BMM - не единственный сертификат SoftSwiss. С 2013 года мы получили iTechLabs - сертификат другой ведущей лаборатории такого плана.

Напомним, в начале октября компания анонсировала запуск нового игрового автомата Slotomon Go по тематике популярной мобильной игры Pokemon GO.