Курорт «Горки Город» и часть «Розы Хутор» вошли в состав игорной зоны в Сочи

1631

Основная территория игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи расположится на площадях курорта «Горки Город», а также захватит часть курорта «Роза Хутор», согласно данным Публичной кадастровой карты РФ.

Курорт «Горки Город» и часть «Розы Хутор» вошли в состав игорной зоны в Сочи

19 августа текущего года на портале нормативно-правовой информации опубликовано постановление правительства РФ о создании игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи и определении ее границ.

По данным Публичной кадастровой карты РФ, основная территория игорной зоны разместится на площади горнолыжного курорта «Горки Город», которым управляет компания НАО «Красная Поляна». В состав игорной зоны вошел конгресс-центр, расположенный на земельном участке 23:49:0000000:7415, который с начала года реконструирует компания «Роял». Как известно, данная компания уже набирает персонал для работы в игорном заведении.

Также в состав игорной зоны «Красная Поляна» вошли 0,5 га горнолыжного курорта «Роза Хутор», принадлежащего компании «Интеррос».

Напомним, что ранее представитель компании НАО «Красная Поляна» сообщил, что на сегодняшний день не известна точная дата открытия первого казино в игорной зоне Сочи.