Зал игровых автоматов Magic Crystal официально открылся в игорной зоне «Янтарная»

1811

Официальное открытие первого легального зала игровых автоматов Magic Crystal состоялось в Калининградской области. Заведение расположено в игорной зоне «Янтарная».

Игорная зона «Янтарная»: состоялось официальное открытие зала игровых автоматов Magic CrystalЗал игровых автоматов Magic Crystal официально открылся в игорной зоне «Янтарная», которая расположена в Калининградской области, в поселке Куликово. Здание представляет собой двухэтажный стеклянный куб, площадью 500 кв. метров.

Magic Crystal работает круглосуточно и в нем размещено 180 игровых автоматов. Клиентов обслуживает 100 человек персонала, которые являются жителями соседних поселков.

В игорной зоне «Янтарная» строгие правила безопасности. К игровым автоматам допускаются личности, которые предъявили паспорт и прошли регистрацию в заведении. Каждый клиент получает электронную карту, при помощи которой он может играть в заведении. Все игроки приезжают в зал Magic Crystal на своих автомобилях или на такси.

Наше заведение ориентировано на жителей Калининградской области, но также мы ждем гостей из Москвы и Санкт-Петербурга. Двери зала игровых автоматов Magic Crystal открыты и для иностранцев из Европы,

— отметил Александр Дмитроченко, генеральный директор ООО «Невеленд».

Напомним, что на данный момент на территории игорной зоны «Янтарная» ведется активное строительство других комплексов. К августу 2016 года завершиться строительство многофункционального комплекса, в котором откроют казино.