South Africa National Lottery начала работу с IGT

336

South Africa National Lottery начала работу с IGTЮжноафриканский консорциум, возглавляемый ITHUBA Holdings, запустил на территории страны Национальную Лотерею, с помощью различных систем и решений, предоставляемых американской компанией International Game Technology (IGT).

ITHUBA Holdings работает по лицензии, которая разрешает ему управлять Национальной Лотереей на протяжении следующих восьми лет, а IGT предоставляет для этого все основные технологии, лотерейные системы и услуги службы поддержки. Согласно договору, заключенному между этими предприятиями, IGT обязуется поставить целый комплекс решений, в том числе свою систему учета и контроля Enterprise Series и 9000 терминалов Altura, предназначенных для автоматизации продажи лотерейных билетов.

ITHUBA также собирается закупить 1000 специальных сканирующих устройств следующего поколения производства IGT, предназначенных для быстрого считывания проданных билетов и проверки их на наличие выигрыша. IGT также берет на себя все поставки и лицензирование программного обеспечения, предоставление консалтинговых и маркетинговых услуг, техническое обслуживание оборудования, автоматизированные системы работы с клиентами и поставку запчастей для терминалов.

Вальтер Бугно (Walter Bugno), главный исполнительный директор IGT International, заявил представителям прессы: «IGT очень рад вновь принять участие в очередном проекте в Южной Африке в качестве поставщика технологических решений для нового оператора Национальной Лотереи. Мы рады сотрудничать с новой лотереей, у которой есть огромный потенциал для роста и с компанией ITHUBA, у которой есть все необходимое для того, чтобы успешно вести процветающий бизнес на протяжении следующих восьми лет».