Совет Олдерни назначил О’Лири главой электронной коммерции

327

Совет Олдерни назначил О’Лири главой электронной коммерцииПравительство острова Олдерни объявили о назначении Сьюзан О’Лири (Susan O’Leary) на должность директора по электронной коммерции, которая приступит к своим обязанностям в августе этого года.

Сьюзан О’Лири заменит на посту Робина ле Прево (Robin Le Provost). До нового назначения она работала в офшорной юридической фирме Collas Crill в сфере электронной коммерции и азартных игр онлайн. Новая должность О’Лири предполагает продвижение юрисдикции в качестве центра выбора для интернет-операторов в соответствии с режимом регулирования азартных игр, установленным контрольной гемблинг-комиссией Олдерни (Alderney Gambling Control Commission).

«Я очень рада занять эту должность. В течение многих лет я имела честь работать с некоторыми из ведущих мировых операторов и поставщиков азартных игр, в том числе и лицензиатов Олдерни; достаточно хорошо изучила специфику функционирования букмекерского бизнеса и прекрасно ощущаю изменчивые потребности рынка азартной индустрии. Я с нетерпением жду момента, когда приступлю к своим должностным обязанностям и буду представлять Олдерни в этой постоянно развивающейся и быстро меняющейся отрасли, опираясь на прекрасные отношения с местными и международными операторами, поставщиками услуг и регулирующими органами», – прокомментировала свое назначение О’Лири.