Компания «Спорт-пари» разыгрывает свыше BYN 1 000 000

219

На данный момент самый большой джекпот в Беларуси предлагает организатор электронных интерактивных игр – компания «Спорт-пари». Размер выигрышного фонда превысил BYN 1 000 000 – и продолжает расти каждый день.

Компания «Спорт-пари» разыгрывает свыше BYN 1 000 000

Популярная с советских времен игра «Спортлото 6 из 49» была запущена ЗАО «Спорт-пари» три года назад. Первый тираж игры состоялся 11 декабря 2014 года.

Мы очень рады, что даем людям шанс воплотить их мечту в жизнь. Миллион – это та сумма, которая позволяет реализовать многое: отправиться в путешествие, решить вопрос с жильем или даже начать собственное дело. Так уже поступили многие из наших победителей. Как распорядится деньгами тот счастливчик, кому удастся сорвать джекпот «Спортлото 6 из 49», – надеемся узнать в ближайшее время. А пока мы делаем все для того, чтобы играть в «Спортлото» было не только интересно, но и максимально комфортно,

 – рассказывает коммерческий директор «Спорт-пари» Андрей Федына.

С помощью приложения «Спорт-пари» можно также выиграть крупные выигрыши джекпота «Спортлото 5 из 36», размер которого на сегодняшний день составляет более BYN 178 000.

Компания «Спорт-пари», отметившая в сентябре 2017 года свое 10-летие, является единственным организатором электронных интерактивных игр в Республике. Особенность игр компании заключается в следующем: игрок самостоятельно выбирает выигрышную, по его мнению, комбинацию цифр, а его удача не зависит от заранее напечатанных числовых сочетаний. На рынке «Спорт-пари» представляет такие игры, как «Спортлото 6 из 49», «Спортлото 5 из 36» «Кено», «Блиц», «Спортпрогноз» и «СпортТОТО».

Напомним, что нигерийская лотерея Western Lotto разыграла свой первый джекпот на сумму ₦15 млн ($42 тыс.).