ФК «Кардифф Сити» заключил договор о партнерстве с Sportego

1706

Владельцы разработчика программного обеспечения для букмекерской и игорной деятельности, компании Sportego, сообщили, что они заключили договор о партнерстве с британским футбольным клубом «Кардифф Сити» (Cardiff City FC).

ФК «Кардифф Сити» заключил договор о партнерстве с SportegoПредставители британского футбольного клуба «Кардифф Сити» объявили о том, что они подписали договор с фирмой Sportego. Результатом партнерства станет разработанная  Sportego специальная фэнтези-игра для болельщиков клуба. Созданный веб-сайт  cardiffcityfantasyfootball.com даст возможность пользователям выигрывать еженедельные призы путем случайного отбора победителя.

Компания Sportego, работая через площадку FanFeud.co.uk, является первым разработчиком приложения для фэнтези-спорта, которое предлагает клиентам играть на деньги. Оно уже доступно на мобильных устройствах, которые работают на операционных системах Android и iOS. Фирма Sportego уже тесно сотрудничает с такими известными британскими клубами, как «Бирмингем» (Birmingham City Football Club), «Вест Бромвич» (West Bromwich Albion), «Честерфилд» (Chesterfield) и «Бери» (Bury).

Тревор Кин (Trevor Keane), основатель и генеральный директор компании Sportego, сказал:

Футбольный клуб «Кардифф Сити» в последнее время проводит много хороших матчей. Мы очень рады началу сотрудничества с этой спортивной организацией. Наша компания всячески поможет ей добиться поставленных целей и сделать футбольный клуб еще популярным. Sportego сотрудничает с теми клубами, которые амбициозны и успешны. «Кардифф Сити» как раз подходит под эту категорию. Мы предоставим его болельщикам самый лучший фэнтези-продукт.

Компания Sportego разрабатывает и предоставляет инновационные фэнтези-продукты, которые пользователи могут сыграть на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Этот бренд работает со многими спортивными клубами и организациями.