Sportego подписывает спонсорский контракт с ФК «Бирмингем»

1570

Оператор футбольного фэнтези-спорта, компания Sportego, подписал договор о партнерстве с английским футбольным клубом «Бирмингем» (Birmingham City Football Club).

Новости фэнтези-спорта: Sportego подписывает спонсорский контракт с ФК «Бирмингем»Компания Sportego предложат болельщикам «Бирмингема» специальный веб-сайт bcfcfantasyfootball.com. Этот онлайн-ресурс позволит болельщикам осуществлять более широкое участие в клубном сообществе в режиме реального времени через широкий перечень функций, таких как предсказатель счета, викторины, опросы — все это будет полностью интегрировано в социальные медиа «Бирмингема».

Фирма Sportego уже имеет партнерские отношения с такими английскими футбольными клубами, как «Вест Бромвич» (West Bromwich Albion), «Честерфилд» (Chesterfield) и «Бери» (Bury).

«Бирмингем» проводят потрясающий сезон под руководством Гэрри Роветта (Gary Rowett), поэтому мы подписали договор о партнерстве. Футбольный клуб доказал, что он очень амбициозный и хочет добиться новых высот, а компания Sportego поможет достичь поставленных целей,

— сказал Тревор Кин (Trevor Keane), основатель и главный исполнительный директор Sportego.

Джеймс Елсе (James Else), менеджер по продажам «Бирмингема», добавил:

Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с Sportego. Эта фирма работает с многими футбольными клубами Ирландии и Англии, и я думаю мы сможем извлечь выгоду от этого сотрудничества. Руководство клуба считает, что разработанный веб-сайт будет иметь огромный успех у наших болельщиков.

Компания Sportego специализируется на разработке спортивных фэнтези-продуктов, которые доступные как на мобильных устройствах, так и на настольных компьютерах. Она сотрудничает с многими спортивными клубами, тем самым поднимая узнаваемость своего бренда, собирать данные и повышать потенциальные доходы.