Sportego заключил спонсорский контракт с клубом Вест Бромвич Альбион

1566

Футбольный клуб «Вест Бромвич Альбион» (West Bromwich Albion), выступающий в английской премьер-лиге, обзавелся новым спонсором. Маркетинговые взаимоотношения с клубом установил европейский оператор ежедневного фэнтези-спорта, компания Sportego.

Sportego заключил спонсорский контракт с клубом Вест Бромвич АльбионКонтракт будет действовать на протяжении футбольного сезона 2015–2016 годов. Sportego получает титул официального партнера клуба по фэнтези-спорту и обязуется разработать мобильное приложение, брендированное в стиле «Вест Бромвич Альбион». Продукт WBA Fantasy 5 будет разработан под ресурс FanFed.co.uk, пользователи смогут бесплатно загрузить его на устройства, работающие на Android и iOS.

Основатель и главный исполнительный директор Sportego Тревор Кин (Trevor Keane) отмечает:

Клуб уже показал свою приверженность инновациям, они рассматривают возможность запуска и других проектов. И мы рады тому, что они не упускают ни одну возможность укрепить свои взаимоотношения с фанатами и привлечь еще большую аудиторию. Мы рады помочь в работе с фанатской аудиторией за пределами стадиона, с помощью интерактивных приложений, ориентированных на фэнтези-игры, охватывающие всю Премьер-Лигу.

Джордж Харборн (George Harborne), руководитель отдела партнерских отношений в «Вест Бромвич Альбион», добавил:

Заключая контракт, делающий Sportego нашим первым официальным партнером по фэнтези-спорту, мы совершаем настоящий переворот и выходим на рынок, который становится все более эффективным и конкурентоспособным. Тревор и его команда сразу поняли, какие цели стоят перед клубом. И мы с нетерпением ждем начала совместной работы с ними.