Sportego запускает новую виртуальную лигу

1436

Провайдер виртуального спорта Sportego представил Celtic eSports League – новый продукт, основанный на профессиональных футбольных командах Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии.

Sportego запускает новую виртуальную лигу
News of Gambling

Соревнования пройдут в два этапа и доступны для британских и ирландских игроков. Лига стартовала 12 декабря с недельного состязания восьми виртуальных команд в рамках Sportego Community Cup. Победитель события в январе 2017 года примет участие в играх с лучшими футбольными клубами.

Колм О’Милойд (Colm O’Mealoid), представитель Sportego, отметил:

Быть спонсором Celtic eSports League – первый наш опыт подобного рода. В начальном этапе состязаний принимают участие хорошие команды, поэтому мы надеемся, что лига будет совершенствоваться благодаря инновациям и инициативам вовлеченных болельщиков.

Джефф Уилсон (Geoff Wilson), представляющий Celtic eSports League, добавил:

Виртуальный спорт становится все популярней в мире. Инновационный продукт Sportego, надеемся, привлечет поклонников всех команд, принимающих участие в соревнованиях лиги.

Напомним, фанаты виртуального футбола Великобритании неделю назад получили доступ к контенту американского провайдера DFS Yahoo.