SportIM подписала договор партнерства с MLB

1858

Представители компании Sport Integrity Monitor (SportIM), занимающейся мониторингом спортивных событий с целью выявления договорных матчей, объявили о своем внедрении в спортивную профессиональную индустрию Северной Америки, с помощью нового партнерства с MLB (Major League Baseball).

SportIM подписала договор партнерства с MLBВ соответствии с соглашением, SportIM будет работать с MLB для обеспечения целостности официальных мероприятий бейсбольной лиги. SportIM будет использовать свои технологические системы для мониторинга огромного количества спортивных и букмекерских данных в режиме реального времени.

Это партнерство поспособствует расширению антикоррупционной политики в MLB и дополнит уже имеющиеся правовые инициативы.

MLB рада работать с SportIM для дальнейшей поддержки и разработки наших инициатив по защите целостности игры. Мы с нетерпением ждем, что знания и многолетний опыт работы в сфере контроля и мониторинга компании SportIM гарантируют успех нашей совместной работы,

— сказал директор по правовым вопросам MLB, Дэн Халем (Dan Halem).

Марк Лок (Marc Locke), исполнительный директор SportIM, добавил:

Мы гордимся тем, что можем начать расширение нашего бизнеса в Северной Америке и с нетерпением ждем длительного сотрудничества с MLB.