SportIM подписала договор с футбольной ассоциацией Румынии

1767

Лондонская технологическая компания Sport Integrity Monitor (SportIM) подписала договор партнерства с национальным органом управления Федерации футбола Румынии (Romanian Football Federation).

SportIM подписала договор с футбольной ассоциацией РумынииВ соответствии с соглашением, SportIM поможет организации в управлении целостности своих соревнований, предупреждая любые возможные проблемы, связанные с нечестной игрой и гемблингом. Компания будет использовать свою систему мониторинга для наблюдения за активностью ставок на матчи, различных необходимых данных, позволяющих определить подозрительные ситуации на глобальном букмекерском рынке.

Партнерство с компанией SportIM поможет расширить наши возможности и профилактику в рамках кампании «Чистый футбол». Мы делаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить будущее, в котором игроки, болельщики и все причастные к спорту будут защищены от любой попытки организации договорных матчей,

— сказал президент футбольной Федерации Румынии Разван Бурлеану (Răzvan Burleanu).

Марк Лок (Marc Locke), главный исполнительный директор компании Sport Integrity Monitor, добавил:

Наша тесная работа бок о бок доказывает, что целостность и предотвращение договорных матчей имеет определяющее значение для обеих организаций. Мы стараемся выполнять качественную работу для обеспечения дальнейшего прогресса в этой сфере.