Sportito укрепляет позиции на рынке фэнтези-спорта в Европе

308

Итальянский оператор фэнтези-спорта Sportito анонсировал свой выход на немецкий рынок с помощью лицензии Malta Gaming Authority (MGA).

Sportito укрепляет позиции на рынке фэнтези-спорта в Европе
Источник фото: News of Gambling

Мальтийская лицензия усилит позиции Sportito в Европе, а вскоре компания выйдет на новые рынки, имея шанс привлечь более 40 миллионов европейских игроков. Как сообщается в релизе компании, интеграция платформы с SafeCharge, поставщиком платежных решений, обеспечит безопасные транзакции для пользователей Sportito. Кроме того, сотрудничество с Boku дало возможность делать депозиты через мобильные устройства, а Sportito – первый DFS-поставщик, предлагающий эту передовую технологию на европейском рынке.

Фэнтезийные виды спорта в Европе очень быстро растут, и Sportito стремится стать платформой номер один. Мы рады, что наш бизнес приходит на новые рынки в Европе, радуя любителей фэнтези-спорта. Мы ориентированы на клиентов, и наша команда делает все возможное, чтобы стать первым в сердцах игроков,

– прокомментировал CEO Sportito Риккардо Миттига.

Напомним, что рынок фэнтези-спорта в США демонстрирует рост. В 2017 году количество игроков, заинтересованных в различных видах ежедневного фэнтези-спорта в Соединенных Штатах, увеличилось на 3,3%.