Лотерея «Спортпрогноз» разыграла 7-й джекпот в 2016 году

1819

На предыдущих выходных стало известно, что был сорван очередной джекпот украинской лотереи «Спортпрогноз». Об этом сообщается на официальном сайте «М.С.Л.».

Лотерея «Спортпрогноз» разыграла 7-й джекпот в 2016 годуВ субботу, 19 марта был разыгран седьмой по счету в этом году, джекп-пот лотереи «Спортпрогноз». Выигрышной стала ставка, которую сделали 17 марта в Ямполе Винницкой области. Щасливчик сделал ставку на 24 гривны в магазине «Крокус» и стал обладателем приза в размере  ₴ 130 тыс. ($ 4 951)

Государственный лотерейный оператор «М.С.Л.» поздравил счастливчика с победой. Теперь победителя ожидают в отделении оператора для оформления выигрыша. У лотереи «Спортпрогноз» очень простые правила — для того, чтобы претендовать на джекпот, игрок должен правильно спрогнозировать исход 12 футбольных поединков, которые значатся в тираже.

«Спортпрогноз» является единственной в своем роде украинской тото лотереей, которая предполагает розыгрыш джекпота. Вместе с тем, оператор «М.С.Л.» отмечает, что в ней очень часто везет выиграть джекпот. Представители лотереи заявили, что это уже седьмой по счету крупный выигрыш за первые три месяца текущего года. Совокупно за 2015 год украинцы смогли получить от лотереи «Спортпрогноз» ₴ 3,2 млн. ($ 121 тыс.) призовых, при этом было разыграно 19 джек-потов.