Sportradar подписала договор о партнерстве с МОК

1591

Специализирующаяся на работе со спортивной информацией и цифровым контентом, компания Sportradar подписала партнерский договор с МОК (International Olympic Committee — IOC) — Международным олимпийским комитетом — с целью защиты целостности спортивных мероприятий и соревнований.

Sportradar подписывает договор о партнерстве с МОКВ соответствии с меморандумом о взаимопонимании (Memorandum of Understanding — MoU), подписанным Sportradar и МОК, обе стороны будут обмениваться информацией о соревнованиях, охваченных Интегрированной системой спортивных ставок (Integrity Betting System — IBS) МОК.

Компания Sportradar и МОК также договорились изучить все возможности для более тесной деятельности, чтобы обмениваться и укреплять свои знания в этой отрасли.

В рамках данного соглашения, фирма Sportradar будет представлена в этом году на IF Forum, который состоится 11–13 ноября в Лозанне (Швейцария).

Госпожа Жирар-Запелли (Pâquerette Girard-Zappelli), генеральный секретарь по этике МОК, сказала:

В 2013 году мы запустили специальную систему IBIS, которая обобщает различные оповещения и данные об манипуляциях в спортивных ставках. Благодаря этому введению, мы имеем представление о различных ставках и договорных матчах в глобальном масштабе. Сотрудничество с Sportradar поможет нам выполнить, поставленные перед нами, задачи.

Андреас Краннич (Andreas Krannich), управляющий директор службы безопасности Sportradar, добавил:

У нас за плечами многолетний опыт работы в этой отрасли. Я думаю, что знания и опыт, который есть у наших специалистов существенно поможет организации IOC.