Sportradar станет гарантом честной игры Итальянской Федерации Регби

1708

Букмекерская компания Sportradar заключила договор о партнёрстве с Federazione Italiana Rugby (FIR) — руководящим и контролирующим органом, отвечающим за регби в Италии.

Sportradar станет гарантом честной игры Итальянской Федерации РегбиВ соответствии с трёхлетним соглашением, компания Sportradar будет предоставлять свои системы безопасности Security Service — Fraud Detection System и Fraud Prevention Services —для выявления и предотвращения мошенничества. Игорная компания запустит свои сервисы в лиге Eccellenza, высшем клубном дивизионе регби в Италии, а также в 10 командах, которые конкурируют между собой в Лиге.

Система Fraud Detection System будет введена для выявления мошенничества и различных подозрительных матчей. Также она проведёт мониторинг всех лицензированных операторов и участников итальянского игорного сектора регби, чтобы предотвратить и обнаружить любые преступные действия.

Кроме того, Fraud Prevention Services проконтролирует, чтобы клубы Eccellenza отправили своих игроков, тренеров и менеджеров на различные учебные курсы, которые поднимают вопрос мошенничества и договорных матчей в профессиональном спорте.