Sportradar запускает для ассоциаций новую систему мониторинга рынка ставок

373

Sportradar запускает для ассоциаций новую систему мониторинга рынка ставокВсемирная Лотерейная Ассоциация (World Lottery Association) и Европейские Лотереи (European Lotteries) объявили о начале сотрудничества, призванного обеспечить более обширную систему мониторинга. Поставщиком специализированной мониторинговой системы GLMS (global lottery monitoring system – глобальную систему мониторинга лотереи) для ведущих мировых лотерейных ассоциаций выступит компания Sportradar.

Оперативный штаб, координирующий усилия двух ассоциаций по мониторингу, разместится в офисе датского национального оператора лотереи, компании Danske Spil, 80% акций которой принадлежат местному правительству.

Платформа GLMS, на разработку которой ушли годы, должна обеспечить для пользователей из World Lottery Association и European Lotteries возможности обширного мониторинга различных рынков ставок, на которых работают государственные либо уполномоченные государством провайдеры лотереи и букмекерские конторы, использующие технологию Sportradar.

Технология обеспечит пользователям из индустриальных ассоциаций и простым гемблерам доступ к информации о потенциально подозрительных спортивных матчах, которые могут оказаться договорными.

«Наши ассоциации полностью поддерживают принципы честной игры и честных ставок во всем мире, – заявил Фридрих Стиклер (Friedrich Stickler), президент European Lotteries. – Я полностью уверен, что GLMS обеспечит спортивной индустрии и обществу в целом помощь в выявлении подозрительных матчей, что повысит безопасность и честность ставок и поднимет мониторинг на новый, более высокий, уровень».

«Наше сотрудничество с European Lotteries, основанное на использовании GLMS и самых современных инновационных технологиях, поможет нам объединить все национальные ассоциации, на пяти континентах, являющиеся членами наших организаций, в борьбе против мошенничества в спорте», – добавил к сказанному президент World Lottery Association, Жан-Люк Моне-Банет (Jean-Luc Moner-Banet).