SportsLock развивает мобильное приложение по фэнтези-спорту

1501

SportsLock — это стартап, благодаря которому появилось технологичное мобильное приложение по фэнтези-спорту. Тодд Хейден (Todd Heyden), соучредитель компании и преданный спортивный болельщик, рассказал, что SportsLock собирается подготовить каждый офис к новому сезону игр.

SportsLock развивает мобильное приложение по фэнтези-спорту
Тодд Хейден, сооснователь стартапа SportsLock

Хейден говорит:

SportsLock пытается стать лучшим приложением для принятия спортивных решений. Оно именно такое, каким мы его задумали. Мы считаем, что пользователям не хватает пространства и простоты. В конечном итоге, каждый может попробовать игру и пригласить друзей или коллег.

Большинство фэнтези-лиг в настоящее время работает в одном из двух направлений, организовывая традиционные игры, в которых участники сражаются друг против друга на протяжении всего сезона, или ежедневные игры, в которых все происходит гораздо быстрее и увлекательнее.

Хейден рассказал, что SportsLock придерживается собственной позиции, добавив в быстрые игры технологические возможности сегодняшнего дня. В приложении на iOS появились так называемые «краткосрочные» соревнования, участие в которых даст болельщикам больше опыта. Пользователь может настраивать различные параметры, например, желаемое количество участников турнира (от 2 до 32) или его длительность (от одного дня до целого сезона). Приложение организует драфт, подсчитывает очки и выдает денежные выигрыши.

В ближайшее время оно будет доступно для Android. Веб-версия предположительно появится в 2016 году. Обновление для iOS уже загружено в AppStore и ожидает утверждения.

Команда SportsLock состоит из 17 штатных и 7 контрактных сотрудников. Руководство постоянно ищет новых разработчиков, чтобы поддержать рост своего проекта. Хейден комментирует:

Мы построили собственную корпоративную культуру. Чикаго — это невероятный город, который отлично подходит для работы спортивной компании.