SportsMEDIA Technology инвестирует крупную сумму в FSB

1590

Американская компания, поставщик спортивных данных в реальном времени, SportsMEDIA Technology (SMT) сделал стратегическую инвестицию, вложив семизначную сумму в провайдера букмекерских платформ, бренд FSB Technology.

SportsMEDIA Technology инвестирует крупную сумму в FSBХотя финансовые подробности сделки не разглашаются, представители FSB заявили, что намерены использовать эти денежные средства для дальнейшего развития своей платформы. Также они сообщают, что новое партнерство позволит компании предоставлять свои продукты и услуги для растущего числа медиакомпаний и спортивных правообладателей.

Благодаря инвестициям SMT, мы сможем непосредственно конкурировать с крупнейшими поставщиками спортивных ставок в этой отрасли, обеспечивая нашими продуктами их обширный список партнеров. У нас есть огромный потенциал к росту в глобальном масштабе, поставляя еще более качественные услуги для наших нынешних и будущих клиентов,

— сказал Дэйв МакДауэлл (Dave McDowell), соучредитель и главный исполнительный директор компании FSB.

Жерар Халл (Gerard Hall), основатель и главный исполнительный директор бренда SMT, добавил:

Наши вложения в FSB удовлетворяют две основные стратегические цели SMT. Во-первых, эти инвестиции представляют собой расширение бренда SMT в глобальном масштабе, и, во-вторых, они помогут нам внедриться в новый, интересный сектор рынка. У нас недавно открылся офис в Лондоне, это дало нам уникальную площадку для оценки стратегического преимущества нескольких инвестиционных возможностей в Великобритании.