Профессиональные спортсмены следят за ходом World Series of Poker 2015

338

Профессиональные спортсмены следят за ходом World Series of Poker 2015Организаторы одной из крупнейших серий покерных турниров, World Series of Poker, провели опрос среди знаменитых спортсменов, завоевывающих медали в разных видах спорта. Как оказалось, многие из этих профессионалов внимательно следят за ходом чемпионатов по покеру.

Майкл Фелпс (Michael Phelps), выдающийся американский пловец, единственный в мировой истории 22-кратный призер Олимпийских игр, заявил: «Меня всегда поражало сходство между легкой атлетикой и азартными играми. Оба эти занятия вызывают невероятно захватывающий эмоциональный порыв, который, я уверен, заставил бы меня садиться за покерный стол день за днем».

Известный автогонщик NASCAR Джейсон Уайт (Jason White), звезда чемпионатов Xfinity Series и Camping World Truck Series, не только следит за ходом крупных покерных турниров, но и сам принимает в них активное участие. Правда, нельзя сравнивать его выступления на гоночной трассе и за покерным столом – прошлым летом он занял лишь 384-е место на турнире серии World Series of Poker с призовым фондом в $33734.

Пол Пирс (Paul Pierce), звезда американской баскетбольной лиги NBA, обладатель чемпионского перстня и звания лучшего игрока сезона (MVP) тоже увлекается покером в свободное время. Он даже принял участие в WSOP Main Event 2014, хотя и не добился там большого успеха. «Мне очень нравится борьба на покерных чемпионатах», – заявил ветеран, начавший в этом году свой 17-й сезон в крупнейшей баскетбольной лиге планеты.