Стартовала вторая часть дебютного сезона Global Poker League

1650

Не смотря на финансовые трудности, в конце сентября Global Poker League (GPL) будет продолжена второй частью.

Стартовала вторая часть дебютного сезона Global Poker League
PokerListings

20 сентября стартовала вторая часть сезона Global Poker League (GPL). Хотя в GPL играх участвует много звезд мирового уровня, лига не смогла завоевать ожидаемой популярности. Даже игры в рамках WSOP, проведенные в Лас-Вегасе не дали нужного результата.

В самый разгар первого сезона обнаружились финансовые трудности, а организатор Глобальной покерной лиги Алекс Дрейфус (Alexandre Dreyfus) был вовлечен в скандал с одолжением денег у Федора Хольца.

Вторая часть первого сезона, которая стартовала 20 сентября ознаменовалась рядом трансформаций. Главным изменением стало место проведения финального события, которое планировали провести на стадионе «Уэмбли». Теперь соревнование пройдет в Лас-Вегасе. Есть вероятность, что игры проведут в офисе GPI, куда уже перевезли знаменитый «Куб». Такое решение позволит сократить расходы на организацию мероприятия.

В рамках второй половины первого сезона любителей покера ждут соревнования в формате хэдз-ап и 6-макс столы. Заключительный турнир проведут с 29 ноября по 1 декабря. Второй сезон запланирован на первый квартал 2017 года. Организатор Алекс Дрейфус уверен в его успешности.