Ставка $0,5 на ипподроме в Саратоге выиграла почти полмиллиона

1442

На ипподроме Saratoga Race Course, расположенного в одноименном американском городе, игрок поставил $0,5 на очень сложную схему. Ему повезло, все лошади пришли к финишу в нужном порядке и гемблер получил $471124,50. Эксперты приравнивают шансы получить подобный выигрыш к победе в лотерее.

Ставка $0,5 на ипподроме в Саратоге выиграла почти полмиллионаНеизвестно, кем был загадочный гемблер из Нью-Джерси, профессором математики, специалистом по конному спорту или просто счастливчиком. Он сделал множество ставок на победителей всех пяти забегов, потратив на это в общей сложности $675.

В минувшие выходные, 25–26 июля, на ипподроме в городе Саратога проходили интересные скачки. Игрок, который, к большому сожалению, не захотел назвать своего имени, решил сыграть «по маленькой», но сделать много ставок. Он поставил всего-навсего полдоллара, но выбрал довольно сложный «экспресс». Гемблер назвал победителей всех пяти первых забегов. Причем счастливчик не выбирал явных фаворитов. Он сумел предугадать победу Site Read в третьем заезде, на которую ставки принимались 21 к 1 и Hey Bro в четвертом, с коэффициентом 24 к 1. Общая сумма выигрыша составила $471124,50.

Игрок получил самый крупный приз, выданный на ипподроме Saratoga Race Course с прошлого лета, когда гемблеру досталось $295502.