DJI Holdings: Стивен Прауз назначен финансовым директором

1512

Крупный провайдер лотереи, китайская компания DJI Holdings, сообщает о назначении Стивена Прауза (Steven Prowse) на должность финансового директора. Бывший руководитель международного оператора Bwin.Party займет место уволившегося Родни Дэвиса (Rodney Davis), как минимум на следующие шесть месяцев.

DJI Holdings: Стивен Прауз назначен финансовым директоромУ Прауза один из самых лучших послужных списков во всей европейской индустрии азартных игр. Основная часть его карьеры прошла в Bwin.Party, где он поочередно занимал должности заместителя финансового директора, финансового директора и главного исполнительного директора всей группы. В последнее время он работал финансовым консультантом в sigma-pi.com, где он также является управляющим партнером.

Комментируя назначение, главный исполнительный директор DJI Holdings, Даррен Мерсер (Darren Mercer) заявил:

Я очень рад работать вместе со Стивеном, так как считаю, что его большой опыт работы в игорной индустрии будет иметь решающее влияние на нашу компанию. Мы сейчас входим в новый этап роста и развития бизнеса, и нам нужны такие высококлассные специалисты.