StreamTrack вошла в состав Торговой ассоциации фэнтези-спорта

1679

Компания StreamTrack, оказывающая цифровые и технологические услуги объявила о присоединении к Торговой ассоциации фэнтези-спорта (FTSA).

StreamTrack вошла в состав Торговой ассоциации фэнтези-спорта

Ее генеральный директор, Майкл Хилл (Michael Hill), заявил:

«Торговая ассоциация обеспечивает нас инструментами, которые помогут нам поднять бизнес по фэнтези-спорту на более высокий уровень. Благодаря своему членству, мы получили доступ к бизнес-сообществу и многим ресурсам, среди которых отчеты об исследованиях новых тенденций отрасли, сетевых возможностей и способов продвижения организаций в рамках ассоциации. Мы гордимся, что стали одной из 300 компаний-участников».

По данным ассоциации, фэнтези-спорт вырос до огромной индустрии с доходом в 4 миллиарда долларов и аудиторией в 56,8 миллионов активных игроков (за год она увеличилась на 40%, то есть на 15 миллионов человек). Благодаря растущему спросу компании, предлагающие продукты и услуги из этой отрасли могут использовать членство в организации как отличный способ выхода на рынок фэнтези-спорта. Президент Торговой ассоциации Пол Чарчиан (Paul Charchian), заявил:

«Продолжительный рост индустрии основан на особенностях фэнтези-игр. Они подразумевают социальную активность, ведь играть с друзьями гораздо приятнее. Прошлогодний рост подпитывался инновациями, в том числе значительным совершенствованием мобильных приложений и подъемом однодневного фэнтези-спорта. Всплеск потребительских расходов отражает желание людей найти новые способы взаимодействия в рамках своего увлечения спортом».

StreamTrack Inc. — поставщик услуг в сфере цифровых технологий и однодневного фэнтези-спорта. Компания вошла на рынок с двумя сайтами, на которых более 100 тысяч зарегистрированных пользователей, а также рекламной платформой RadioLoyalty, включающей более 5 тысяч радиостанций вещания и доступной как в мобильных устройствах, так и в веб-версии.

Торговая ассоциация фэнтези-спорта представляет собой организацию, включающую в себя 300 компаний, работающих в спортивной индустрии (от небольших стартапов до крупных медиа-корпораций). Она направляет работу отрасли с 1998 года, став лидером по сбору демографических данных и организации конференций для участников.