Stride Gaming демонстрируют рост финансовых показателей

1393

Британский оператор онлайн-бинго Stride Gaming продемонстрировал стремительный финансовый рост на протяжении 12 финансовых месяцев.

Stride Gaming демонстрируют рост финансовых показателей
Twitter

Корпорация Stride Gaming, поставляющая онлайн-бинго на территории Великобритании, в текущем финансовом году превысила показатели доходов за 2015 финансовый год на 22%. Прибыль без вычета процентов на налоги, износ и амортизацию выросла на GBP 12,9 млн. Чистый доход компании составил USD 59,9 млн. С учетом вычета скорректированная прибыль составила GBP 10,9 млн, что на 27% превышает показатели предыдущего года.

Исполнительный директор компании Эйтан Бойл (Eitan Boyd) прокомментировал:

Наш бизнес никогда прежде не был настолько развит и продуктивен, как 2016 году. В следующем финансовом году мы сфокусируемся на интеграции недавних приобретений и создание новых финансовых вертикалей, чтобы продолжить тенденцию. Мы планируем стать ведущей компанией на территории Великобритании, чтобы обоснованно повысить стоимости акций корпорации.

По состоянию на ноябрь 2016 года компания Stride Gaming представляет 105 брендов и занимая 10% рынка Великобритании и занимает лидирующие позиции в сфере поставок онлайн-бинго.