Stride Gaming добилась роста по всем основным экономическим показателям

307

Stride Gaming добилась роста по всем основным экономическим показателямЭйтан Бойд (Eitan Boyd), исполнительный директор Stride Gaming высоко оценил значительный рост по всем ключевым показателям эффективности (KPIs) в течение шести месяцев по 28 февраля 2015 г.

Чистый доход в первой половине составил £11,7 млн., что составило огромное увеличение прибыли на 173% по сравнению с £4,3 млн., указанных в отчете за соответствующий период прошлого года. Скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации составила £3,6 млн. Совокупные активы выросли с £4,3 млн. до £32,6 млн., чистые активы также увеличились с £4,6 млн. до £14,1 млн.

Stride Gaming отметила, что ее производительность повысилась в указанный период за счет запуска двух новых брендов Bingo Extra и Magical Vegas. Компания также расширила свою деятельность благодаря приобретению активов Table Top Entertainment Limited, собственной игровой платформы от Nextec Software, а также активов Spacebar Media.

Найджел Пейн (Nigel Payne), неисполнительный председатель Stride Gaming, высоко оценил потенциал компании: «Я рад представить общественности результаты нашей компании, которые находятся на рекордном уровне по всем ключевым показателям эффективности бизнеса. Наш бизнес продолжает развиваться высокими темпами, и текущий торговый оборот растет, опережая все ожидания руководства. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее Stride Gaming и вижу захватывающие перспективы».