Stride Gaming ожидает высокие показатели доходов за год

1251

Компания Stride Gaming заявила, что за предварительными итогами ожидает высокие показатели доходов за год - с августа 2015 по август 2016.

Stride Gaming ожидает высокие показатели доходов за год
News of Gambling

В своем отчете по предварительным итогам игорный оператор Stride Gaming заявил, что ее выручка от сетевых игр превысит GBP 47 млн (USD 61,4 млн). В прошлом году фирма получила GBP 27,8 (USD 36,4).

Stride Gaming рассчитывает, что доходы перед вычетом процентов, налогов, износа и амортизации составит GBP 12,3 млн (USD 15 млн). В прошлом году они составили GBP 7,3 млн (USD 9,1 млн).

Итан Бойд (Eitan Boyd), президент фирмы прокомментировал:

Мы очень довольны органичным развитием нашего бизнеса, который продолжает процветать. В сочетании с недавними приобретениями это означает, что у нас возрастает доля на рынке. Теперь наша фирма - четвертый по величине онлайн бинго оператор в Великобритании. С такими позитивными новостями мы уверенно смотрим в будущее.

Напомним, в прошлом году компания Stride Gaming начала работу по приобретению фирмы InfiApps, которая занимается разработкой игр, рассчитанных на социальные казино и мобильные платформы.