Success Dragon добавляет новые игорные IT-услуги

1569

Согласно выпущенному пресс-релизу, компания Success Dragon, ранее известная как CY Foundation Group Ltd, репозиционирует свои операции, добавляя новые аутсорсинговые бизнес-процессы управления и сервисы информационных технологий для игорной индустрии.

Success Dragon добавляет новые игорные IT-услугиДо сих пор она была известной в игорном секторе, благодаря своим поставкам через дочернее предприятие электронных игорных автоматов в некоторые казино Макао, в том числе и оперативных данных, нишу в которой она и продолжает работать.

16 декабря в своем пресс-релизе представители фирмы сообщили, что будут запущенны новые IT-услуги, которые они будут предоставлять различным игорным компаниям, в том числе программное обеспечение, аппаратные и программные решения, сервисы хранения и управления данными.

Гэвин Айзекс (Gavin Issacs), президент и главный исполнительный директор поставщика игорного оборудования, компании Scientific Games, сказал в своем интервью в этом году, что азиатские игорные операторы собираются более эффективно использовать оперативные данные для того, чтобы повысить свою доходность, во время жесткого контроля за количеством игорных столов в развлекательных заведениях.

11 декабря представители фирмы сообщили в заявке на гонконгской бирже, что им удалось подписать соглашения по регулированию электронных игровых автоматов в развлекательных заведениях двух пятизвездочных отелей во Вьетнаме.

В своем пресс-анонсе, руководство компании Success Dragon заявило, что они будут стремительно развиваться с четко выстроенной дальнейшей стратегией. Также фирма намерена сосредоточиться на развитии основного бизнеса, управлением бизнес-процессами и IT-услугами, активно расширять свое присутствие во Вьетнаме и постоянно исследовать потенциальные рынки для получения дополнительного источника доходов.