Нету тегов

Рассмотрение иска "М.С.Л." перенесено

1645

Рассмотрение иска оператора лотерей «М.С.Л.» против государственных органов за введение санкций Высший административный суд Украины перенес в четвертый раз.

Рассмотрение иска "М.С.Л." перенесено2 июня 2016 года было назначено судебное заседание Высшего административного суда Украины по иску государственного оператора лотерей «М.С.Л.» против государственных органов за введение санкций. Суд не состоялся и его перенесли на 9 июня 2016 года.

Рассмотрение судебного разбирательства переносится уже в четвертый раз. Первое заседание, проходившее 14 апреля 2016 года, перенесено в связи с тем, что Служба национальной безопасности и обороны (СНБО) не предоставила необходимой информации. Второе заседание перенесли, поскольку ответчик не предоставил доказательств, а третье рассмотрение иска перенесено в связи с привлечением к делу третьего лица – Службы безопасности Украины (СБУ).

Четвертый суд, который должен был пройти 2 июня, перенесен в связи с тем, что представители СБУ не успели изучить все материалы дела и подали ходатайство о продолжении судебного разбирательства в закрытом режиме.

Стоит отметить, что ранее Минфин Украины обратился в Административный суд для обжалования решения Экспертно-апелляционного совета по вопросам лицензирования, которое касалось выдачи лицензии лотерейной компании «М.С.Л.». Суд удовлетворил иск Минфина и признал законным отказ в выдаче лицензии оператору лотерей.