Организатор игорного клуба предстанет перед судом Воронежа

1373

Сотрудники Следственного комитета РФ по Воронежской области завершили дело в отношении организатора и владельца незаконного игорного объекта, открытого на одной из центральных улиц города.

Организатор игорного клуба предстанет перед судом ВоронежаПредставители Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершили досудебное разбирательство по ч.1 ст. 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны». Фигурантом дела являлся 35-летний житель Воронежа, который организовал работу подпольного игорного клуба на одной из центральных улиц города.

Как сообщает СК СУ РФ по Воронежской области, согласно с материалами дела, не позднее октября 2015 года (более точную дату правоохранители установить не смогли), обвиняемый организовал в нежилом здании на Московском проспекте города Воронежа подпольный игорный клуб. На территории объекта проводились азартные игры с использованием компьютеров. Заведение работало до 22 октября 2015 года включительно, то есть до выявления подпольного игорного объекта правоохранителями.

В ходе следственных мероприятий было изъято:

  • 7 игровых автоматов;
  • мобильный телефон;
  • связка ключей.

Изъятое имущество, а также показания очевидцев и выводы судебной экспертизы составили доказательную базу дела, которая была предоставлена для судебного разбирательства.