Caesars EMEA назначил нового начальника отдела контроля

1365

Руководство подразделения Caesars Entertainment EMEA игорной корпорации Caesars Entertainment Corporation назначило Энн Салливан (Ann Sullivan) в качестве своего нового директора отдела контроля.

Новости игорного бизнеса США: Caesars EMEA назначил нового начальника отдела контроляСовет директоров компании Caesars Entertainment EMEA заявил о том, что Энн Саливан была назначена на должность начальника отдела контроля. Ранее Саливан не работала в секторе игорного бизнеса. Она занимала различные руководящие должности в компаниях, которые специализировались в таких секторах бизнеса, как нефть, газ, фармацевтика и телекоммуникации.

Энн ранее занимала должности:

  • директора отдела контроля производителя конструкций для мостов в компании Mabey Bridge,
  • а также начальника отдела контроля фирмы Transocean, которая занималась поиском и добычей нефти и газа.

Управление бизнес-этикой и контролем в игорном секторе бизнеса является инновационным подходом в этой индустрии. Это дает мне  возможность опираться на многолетний опыт работы, чтобы принести новые, позитивные изменения, которые помогут дальнейшему развитию этой отрасли. Мне будет интересно начать работу именно в игорном секторе бизнеса,

— заявила Салливан.

Майк Ротвелл (Mike Rothwell), генеральный директор Caesars Entertainment EMEA, добавил:

Мы приветствуем Салливан в нашей компании. Я думаю, что ее свежий взгляд на игорный сектор бизнеса несомненно принесет пользу не только нашему бизнесу, но и игорной индустрии в целом. Она владеет всеми необходимыми качествами лидера, которые помогут и нам достичь поставленных целей

Напомним, американская компания Caesars Entertainment Corporation специализируется на разработке различных развлекательных и гостиничных комплексов. Штаб-квартира компании расположена штате Невада, США.