SiGMA17: От простого домашнего проекта до «жужжащего» шоу

342

За три года проведения Summit of iGaming Malta продемонстрировал стабильный рост, а также завоевал внимание публики со всего мира, заняв почетное место в списке iGaming-мероприятий. Организаторы SiGMA рассказали, чего ожидать от саммита в этом году.

SiGMA17: От простого домашнего проекта до «жужжащего» шоу
Источник фото: News of Gambling

Это было смиренное путешествие, американские горки, которые объединили многих предпринимателей и даже получили уважение от элиты в сфере iGaming. 2017 – первый год, когда мы рассматриваем вызовы, а также и возможности глобального шоу с растущим интересом со стороны «тяжеловесов отрасли» на разных континентах. Сразу же после SiGMA16 мы обратили внимание на отзывы посетителей и готовы представить некоторые интересные обновления,

– утверждают организаторы мероприятия.

Конференции

В 2016 году конференции были превосходны, с рядом партнерств и новой планировкой в стиле кабаре – зал был наполнен посетителями с 9 утра до 6 вечера. В этом году планируется установить больше партнерских отношений и применять еще более строгие рекомендации для лучших спикеров. Кроме этого изменится способ предоставления докладов, время от времени размышляя о дискуссиях с более привлекательным контентом. В рамках SiGMA17 можно рассчитывать на еще большее количество продуктивных сделок, скоростных знакомств, а также лучшее взаимодействие между спикерами и аудиторией благодаря использованию новейших технологий и доступных приложений.

1 000 бесплатных рейсов

В прошлом году организаторы SiGMA, вдохновленные фильмом «300», подарили столько же перелетов для аффилиатов. Такой шаг был почтительно принят также и операторами, поэтому в 2017 году саммит расширяет бюджет, приглашая 500 новых аффилиатов, а также 500 топ-менеджеров высшего уровня, в основном экспертов и директоров (CPO, CEO, COO) – для поддержки B2B-сектора, чтобы новичкам и операторам было где разгуляться с возможностью получения новых и свежих партнерств. Экспонентам предлагается приглашать VIP-гостей.

С нас – перелеты, с стороны экспонента – удовлетворение и хорошее настроение! В конце концов, Мальта отличное место для встречи, а также для гостеприимства,

SiGMA Startup Pitch

Эксперимент с запуском «старт-апперов» на прошлогоднем мероприятии SiGMA 2016 прошел очень успешно, при этом некоторые стартапы принесли реально выгодные предложения. Уникальный, быстрый формат трехминутной презентации, а затем семиминутной сессии «качественного гриля» с инвесторами сохранится. В этом году значительные средства вложены в это направление. Саммит предоставляет стартапам, которые получают возможность не только подавать, а также получать информацию в журнале либо на веб-сайте, участвовать в выставке абсолютно бесплатно. Кроме этого, предлагает офисные помещения для нового направления под названием Gaming Hub, Msida Skatepark, Мальта. В течение года для трех ведущих стартапов, которые хотят использовать Мальту в качестве базы для развития бизнеса или даже релокации – офисные помещения представятся с полным консультационным обслуживанием командой «знающих ветеранов отрасли».

Место проведения

Однозначно, сложнейшим вопросом, который возник при организации SiGMA17, была возможность уложиться в сроки по месту проведения. Варианты были – прошлогодняя локация, но это означало бы потерю возможности роста в увеличении количества новых экспонентов либо перемещаться в более просторные места? 

Делегаты хотят встречать не только существующих, а также и новых участников. Для нас было важно, чтобы шоу было уютным и веселым, но в то же время позволило ему расти с новыми экспонентами. SIGMA 2016 была слегка сжата в прошлом году по посетителям, поэтому мы решили пойти на большую территорию в этом году с захватывающим названием «iGaming Village» с шестью тематическими барами, тремя тематическими ресторанами и двумя тематическими салонами – все бесплатно для всех делегатов.

Рекрутинг: SiGMA открыла двери для желающих найти работу

Ожидаются квалифицированные кандидаты, которые планируют найти свое место в индустрии. Организаторы уверены, что эта функция получит еще больший импульс, и многие участники, так же, как и спонсоры, постепенно начнут привлекать свои отделы по подбору персонала на мероприятие для «захвата» наиболее выгодного и перспективного специалиста в свою команду.

Подбор экспонентов

Беспрецедентно было принято решение объединиться с самым уважаемым арбитражем для качественного способа проведения переговоров в подборе и выборе экспонента. Каждый оператор, который хочет купить площадь для застройки стенда, должен быть утвержден не менее чем двумя судьями.

Мы хотим, чтобы аффилиаты, проходившие по каждому этажу SiGMA, знали, что все операторы на выставке являются подлинными, что трафик, отправленный им, будет обработан хорошо, что комиссии будут выплачиваться полностью и своевременно. То же самое мы предлагаем и операторам – равное «игровое поле». Почему законопослушный оператор должен конкурировать с мошенником для трафика?

Стратегические партнерства

Команда SiGMA сработала рука об руку с правительством Мальты, MGA, Gaming Malta, а также GamCrowd, KPMG eSummit, BiG Foundation, the Malta Community Chest Fund и другими, чтобы создать уникальную сетевую среду, в которой люди будут наслаждаться обсуждением бизнеса и строить долгосрочные рабочие отношения.

Вышеупомянутые обновления являются отражением того, что мы ставим делегатов, будь то партнер, оператор, B2B, стартап, инвестор в «сердце событий» каждого решения. Мы хотим развиваться и стать более сильным шоу, а также действовать в течение всего года, с появлением еще большего количества отраслевых мероприятий. Мы понимаем, что люди лучше работают в расслабленной, веселой среде. Поэтому мы решили сделать наш новый лозунг простым, кратким и отражающим истинный дух SiGMA – «Наслаждайтесь зарабатыванием денег»!