SuperiorBet выходит на рынок Нигерии

1687

В Нигерии появился еще один оператор, принимающий ставки онлайн. О своем выходе на рынок объявил сайт SuperiorBetng.com, принадлежащий компании, базирующейся в Лагосе. Главный исполнительный директор компании, Тунде Адебайо (Tunde Adebayo), говорит, что целью проекта является не только игорный бизнес, но и создание новых рабочих мест.

SuperiorBet выходит на рынок НигерииАдебайо также пообещал клиентам нового ресурса предоставить справедливые и эффективные азартные игры, конкурентные коэффициенты на исходы спортивных событий и качественное обслуживание. Главная специализация ресурса — прием спортивных ставок.

Текущее состояние букмекерского рынка Нигерии лучше всего характеризует такое высказывание главы нового сайта:

Коэффициенты будут даваться на все возможные исходы событий. Игрок получит приз в том случае, если выбранный им результат совпадет с фактическим результатом событий, на которые он делал ставку.

Африканский рынок гемблинга находится еще в начальной стадии своего развития. Местные операторы предпочитают извлекать сиюминутную выгоду, обманывая игроков. Тем самым они тормозят дальнейшее развитие своего бизнеса. Наибольшую эффективность показывают европейские операторы, сумевшие закрепиться на этом сложном рынке. Хочется надеяться, что новый ресурс поломает эту порочную схему и действительно предложит нигерийским гемблерам качественный продукт. Сложно оценить рынок онлайн-ставок в стране, в которой Интернет не является общедоступным ресурсом для всех граждан. Но если менеджмент SuperiorBet выполнит хотя бы половину своих обещаний, то проект ожидает успех.