SuzoHapp открыла новую фабрику в Канаде

1567

Производитель компонентов для игорного оборудования, компания SuzoHapp, провел официально открытие новой фабрики в канадской провинции Онтарио. Общая площадь нового завода — около 2000 кв. м.

SuzoHapp открыла новую фабрику в КанадеКомпания SuzoHapp производит такие важные комплектующие для гемблингового оборудования, как приемники и механизмы выдачи купюр и монет. В каталоге предприятия также присутствуют многие другие механизмы, без которых сложно представить себе работу современного игрового автомата.

Новый завод призван удовлетворить высокий спрос на эти продукты. Кроме рабочих, занятых в производстве, на новой фабрике также будет сформирована команда из 75 сотрудников, специализирующихся на продажах, маркетинге и обслуживании клиентов.

Стив Дель Дука (Steve Del Duca), министр транспорта провинции Онтарио, и Маурицио Бевиласква (Maurizio Bevilacqua), мэр города Вон, присутствовали на открытии завода в качестве почетных гостей. Им была доверена почетная миссия — разрезать традиционную красную ленточку на воротах фабрики.

Харальд Вейджмейкер (Harald Wagemaker), исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу на рынке азартных игр в регионе EMEA в SuzoHapp, так прокомментировал открытие фабрики:

Мы продолжаем следовать целенаправленной стратегии по обеспечению рынка самыми новыми, самыми инновационными решениями и продуктами. Наш опыт и знания высоко ценятся нашими клиентами, так как мы обеспечиваем их самыми лучшими решениями. Этот новый завод наглядно демонстрирует успешный переход к новым продуктам в нашей линейке.