Svenska Spel ищет нового генерального директора

Генеральной директор игорной компании Svenska Spel Леннарт Келл Ха сообщил о решении покинуть свою должность, которую он занимал почти семь лет.

Генеральный директор Svenska Spel покидает свой пост
Источник фото: News of Gambling

Келл, который находился на посту генерального директора с 2011 года, рассказал о достигнутых целях и про предстоящие изменения в лицензировании игр, и заявил, что именно это повлияло на его решение покинуть компанию.

Svenska Spel под руководством Леннарта Келла значительно укрепила позиции на игорном рынке, предоставив привлекательные предложения и услуги.

Шведское правительство сообщило об изменениях в игорном законодательстве, что и стало причиной, того, что игры от Svenska Spel получат новые лицензии. Новое законодательство было принято в июне, и вступит в силу 1 января 2019 года.

Сейчас Svenska Spel сталкивается с новыми условиями ведения бизнеса. Адаптация и организация этого процесса для нас идет по плану. Мы хорошо подготовлены и точно не боимся конкуренции. Я считаю, что это хорошая возможность для нового генерального директора проявить все свои качества,

– рассказал Леннарт Келл.

Сообщается, что Келл останется в качестве генерального директора до лета этого года. А председатель компании Svenska Spel Эрик Стрэнд подтвердил, что они уже заняты поиском кандидата, который сможет занять эту должность.

Мы благодарны Леннарту за его работу, которую он выполнял практически семь лет. Желаем ему достигнуть еще большего на новой должности,

– прокомментировал Эрик Стрэнд.

Напомним, что букмекерская контора Paddy Power Betfair объявил о назначении двух новых руководителей, которые будут возглавлять европейские и австралийские подразделения компаний.